欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 她_800字

她_800字

2009-11-03

  《友情和亲情谁更重要》这是我初中时写的一篇文章,我们的老师为了我们能多方面的发展,就让我们互相交换改作文……事情就从这里开始的:我上小学的时候就很受同学的欢迎,再加上我的性格开朗,也挺乐于助人的。自然,他们都喜欢和我在一起玩耍。上到初中,朋友多得更是数不胜数。可是,就是小学的时候,有个同学嫉妒我的性格,竟然时不时的作弄我。同学们告诉我后,我还无所为,因为我觉得事情并不大,再说了闹大了又有什么呢?所以我一直没在乎。过了很久,她也不来找我的麻烦。我还得意地在朋友面前说:“瞧,我当时的做法是对的,如果我把那些事情闹大了,现在还不知怎么收场呢?哈哈……”他们的回答是笑我太天真了。

  恩……当时我还很纳闷。可是,我现在知道了,我当时确实太天真了。从小学到现在,我才正整的知道她原来是这么的一个人……她——一个花季的女孩,心里却有那么多的坏招。至从我上到初中来,三番五次地被老师叫去,我还在想奇怪?同学们偷偷地告诉我,原来是她在我的背后捣鬼。说真的,我还没有太相信他们的话。从这一次的改作文来看,我彻底地了解了她这个人。平时我的作文是她的同学改的,由于她临时有事,说是让她帮个忙。那个时候的她,一口就答应了。我还在想:“她这么热情!”当她把我的文章改出来给我时我愣住了,40分。“天啊,我从来没得过这么底的分啊!这文章可是我最满意的,这是为什么呢?”我默默的想着,但是我没有吭声。事后,我看了她写给我的批注和评语,“什么跟什么呀?全不对吗?她的学习这么好,怎么可能分析能力这么差呢?这,这,这全是针对我嘛!天啊,从小到大我都是那么的苯。”我情不自禁地说了出来,当我重新抄作文拿的给别人看时,47分。40分——47分,天壤之别啊!

  这件事发生不久,本校的很多人都知道了,我明白了她的为人。也就事这件过后,她的朋友一下子少了许多……

不够精彩?再来一篇
我要点评:她_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved