欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 给我一对翅膀_300字

给我一对翅膀_300字

2009-11-03

  我常常幻想自己有一对洁白的羽翼,能衬托出身边的桎梏,去拥抱那椹蓝的天,红艳艳的霞,轻柔柔的风,丝露露的云及那红灿灿的太阳。

  春季,我想在空中与那三月柳絮纠缠。

  夏季,我想探究太阳是如何散播那火种。秋季,我想随滴答的秋雨在小溪里流淌。冬季,我想打听雪花是如何销声匿迹。

  我问朋友:能给我一对翅膀吗?我问父亲:能教我如何飞翔吗?如果给我一对翅膀,我也能飞翔。我有翅膀吗?没有,可见我不能飞翔。可是,我拥有对翅膀的梦想,奢求,渴望。不是说有目标就等于有50%的希望吗?我坚信终将有一天能了却这个心愿。

  今晚月色真好,远处传来细长的蛩声,我掩背入睡,在梦中,我化装成一个一身白装的天使,有着洁白的翅膀,在空中飞翔!

不够精彩?再来一篇
我要点评:给我一对翅膀_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved