欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的“花园”_250字

美丽的“花园”_250字

2009-11-03

  在我的生活中,我最喜欢我那个美丽的“花园”——学校。

  每天,一走进写着“领亭小学”的学校大门,就会被那春光明媚,鸟语花香的优美环境所吸引。在学校的西面就是一个大操场,操场上的小草很柔软,摸起来很舒服。

  走出操场就来到教学楼的楼下,这里种了几棵高大的木棉树,木棉树盛开的木棉花,木棉花的花很软,风一吹,好像一片片红云,把我的学校染成红色。

  在篮球场边有个礼堂,容纳几百人都绰绰有余。在这举行什么比赛都行。

  上课了。走廊非常安静,可以听见从教室里传出同学们的朗读声和老师讲课的声音。下课了,同学们在走廊跑来跑去,你追我赶,怎个校园顿时沸腾起来。

  这就是我们美丽的“花园”——学校。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的“花园”_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved