欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 母爱_500字

母爱_500字

2009-11-03

  “都这么晚了,你还不去睡,不要看电视了!”“才几点!等一下啦!”面对妈妈的劝告,我无动于衷地回答。“你……”‘啪’妈妈生气得关上了电视。像这样的事情已经不知道发生了多少次,但面对妈妈苦口婆心的劝告,我根本不在乎,而且更变本加厉了。

  终于,有一次,我看电视直到11点多,妈妈又来劝我,而我还是不听。在盛怒之下,妈妈狠狠地打了我一巴掌。“你这个不受教的孩子,我三番两次的劝告你不听,还变本加厉了,你……你……你到底想怎么样啊?”我愤怒地望着她,一下子冲了出来,进了自己的房间,发泄着自己的情绪。

  第二天,天灰蒙蒙的,我早早地起床,妈妈看见我,淡淡的对我一笑,“饿了吧!我已经帮你乘了一碗饭了,你快去吃吧!”但是我并没有理她,径直地走了。

  过了几天,妈妈生病了。这天,雨下得很大,我没带雨伞,只得在学校等着雨停。这时,雨雾中走来一个身影,好熟悉的身影啊!我再仔细一看,是妈妈!她撑着雨伞,一步一步蹭着,到我面前,又微微一笑,把雨伞递给了我。这时,我再也忍不住了,悔恨与感动的泪水从眼眶里流了出来。啊!这是深深的母爱!母爱,在那心灵的深处……

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved