欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 自由的天堂_400字

自由的天堂_400字

2009-11-03

  如果问我需要什么?我只需要自由!如果问我拥有什么?我只拥有自由!我有自由的身体,自由的心,不受他人的禁锢,“若为自由故,二这皆可抛!”这是我的决心,我不要束缚,把一切的一切抛开,什么功名,不要,什么爱情,抛开!我只想要自由,自由的身体,自由的心!

  我独自在街上游走,在喧闹的人群中游走,我还是一个人,孤独的一个人,没有目的的游走,寻找,寻找一个自己不知道的东西,为什么找它?我不知道,寻找什么?我不知道只知道就这样走下去,不要停歇,一路上可能会装上许多,把它们抛开,不需要这些,只要自由,带着自由上路。

  路在何方?不知道,还有多久?不知道。只知道永不停歇的走下去,可能会有很多痛苦,有许多艰难,战胜它因为有自由,不被困难打倒。

  走下去,不要停歇,有一天,会走到龙的圣地,那是自由的方向,你将化成一条巨龙,冲破那万丈青天,挣断那千斤锁链,飞向一个新的世界。

  龙的天堂,自由的国界,没有爱情!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:自由的天堂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved