欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 选择亮剑_400字

选择亮剑_400字

2009-11-03

  “一个剑客,就算是面对剑圣也应该有亮剑的精神,这样,虽败犹荣!”这话曾让我感慨不已,是啊!虽败犹荣,但再怎么样荣还是败了,没有人喜欢,败甚至是失去生命。但这种精神是可取的,狭路相逢相逢勇者胜,很多困难与敌人是我们所不能避免的,是被它击倒还是击倒它,决定权不全在你,但失败决定权在你。你放弃就一定失败。虽然你面对不一定成功,哪怕放手一搏也千万不要放弃,不然,你连亮剑的机会都没有。

  一个聪明人,当然可以避过很多困难,但人不是神,想要避过所有的困难是绝对不可能的,所以我们不得不训练自己,让自己的身体,精神更加坚强,这才是一个成功者。要么对手死,要么你死,没有其他选择,你只能做一件事——亮剑。

  做好准备,随时都要准备好在强敌面前亮出最锋利的剑,彻底击倒他们。无论是谁,天下第一也好,不论什么样的境地,千难万险也罢;不管自己多差,不值一提也行,都只能选择一件事——亮剑!亮剑!亮剑!搏杀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:选择亮剑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved