欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我给爸爸洗脚_400字

我给爸爸洗脚_400字

2009-11-03

  “什么?给我洗脚,真的吗?哈哈,得计了!几百年不遇的好事呀!”听了这话,我还真惭愧,从小到大,就快13年了,我还没给爸爸洗过一次脚呢!做完其他的作业,我就烧了一壶开水,加了适当的凉水,拿了擦脚的毛巾搭在肩上,掳起袖子,一副澡堂搓澡工的架势,爸爸看我这个架势,笑了。

  我把爸爸的脚放入水中,爸爸说:“真舒服!”我什么也没说,因为当我摸着那双粗糙的布满茧的脚时,心中一阵酸楚,一些幼时的画面出现在我的眼前:爸爸用双脚背我走过幼年;为了让我转到好班,爸爸不知奔波了多少路程……我恨,我恨我自己为什么不早发现这些,我曾多少次惹爸爸生气;多少次对爸爸的不理解……眼泪不知不觉的冲出了眼眶,落入清水之中。

  清水呀,请帮我洗刷我的污浊,澄清我的双眼,让我看看清父亲对我最纯、最深的爱吧!我决不会再辜负父亲对我的期望,不再辜负那双劳累的双脚……

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给爸爸洗脚_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved