欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的快乐小天地_800字

我的快乐小天地_800字

2009-11-03

  每一个孩子都拥有一个金色般的童话,有快乐。有烦恼伴随着成长的脚步。

  从小在父母无微不至的照下成长的我,集万千宠爱集于一身,快乐伴随我每一天。

  时光流逝,转眼间,从小过着公主般生活的我,已经长大了!

  记忆里模糊的小时候,充满欢声笑语的童年,那精彩的一幕幕又再次重演。

  我深深地感受到父母的爱。朋友的爱。亲人的爱!无数次;有句话语总徘徊在耳边,挥散不去;“我的父母是天下第一的好父母,因为有他们的辛勤和付出,我才拥有天下第一的家,无可替代的,永远都不会改变……”

  领略过许多父母争吵的画面,却从来没有看见我的爸爸妈妈争吵过。我的爸爸是一个很特别的人,他不喜欢生气和争吵,总是抱着一个“大事化小,小事化了”的心态,对待身边的事。在我的记忆里,爸爸的笑容是那样迷人,那样灿烂……

  而我的妈妈虽然很平凡,但她却拥有比天高比还阔的胸怀,她从来不在我们面前发脾气,总是和我们讲道理,对爸爸更是照顾有佳,除非爸爸夜不归宿的时候,她才会唠叨几句,那似争吵,又透露出妈妈对爸爸的关心。

  没有争吵的童年,快乐怎会和我分离呢?

  在我的世界里,也有过烦恼,有过伤心,难过,但是再多的不愉快相加起来,也比不上我所拥有的快乐和幸福那么多,那么多……

  有时候,受到父母,朋友的误解,总让我心痛不已,我总渴望拥有他们的信任,那样,我会笑得更加灿烂……

  姐弟之间的争吵,也是再所难免的,如果没有一点点的挫折,一点点的争吵,我的生活还会有意义吗?平淡无奇的生活,怎能让我感受到生活中的酸,甜,苦,辣呢?

  点点滴滴的快乐,就如同闪烁的星星,汇集起来,布满了属于我的星空,总是那样光彩夺目。

  望着满天的繁星,我默默地想着:如果还有下辈子,我还要找到属于我的“快乐小天地”,找到充满幸福快乐的家,找到我亲爱的爸爸妈妈……

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的快乐小天地_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved