欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 对不起,妈妈_350字

对不起,妈妈_350字

2009-11-03

  不知道为什么,忽然好想大哭一场。有时觉得我自己真幼稚,也有时突显得好成熟,但最近发生的事情实在太多,多得让我无暇整理自己的心情。

  尘封的记忆已经很久没有打开了,今晚好空闲,我又一次打开相册,一张张地翻看着,回忆这四年来的生活。我知道哭解决不了任何问题,但看着照片再回想以前,真的有说不出的辛酸夹杂着无限的懊悔与愧疚。眼泪情不自禁地掉了下来。真的好想好想大哭一场,尽管没有妈妈在身边,没有肩膀可以倚靠,只能任眼泪往下掉,不能哭出声。但当滚烫的眼泪滑下我脸颊的时候,我才发现:这些眼泪都是我离开后才有的;是我渐渐长大后才有的;是我懂得别人对我的爱之后才有的。

  我离开家、离开奶奶和妈妈后才知道原来眼泪是咸的,而正是在这咸咸的泪水中,我才知道:我是多么的依念妈妈,多么的爱妈妈。

  以前是我钻了牛角尖,误会了妈妈。妈——对不起!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起,妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved