欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 自己的舞台_800字

自己的舞台_800字

2009-11-03

  “喜欢酸的甜的就是真的我,每一天对于我都非常新鲜,我挑剔的味觉,有最独特的区别,青春期的我有一点点自恋,大人们的世界等待着我去冒险……”

  听到这首歌总有一个问题徘徊在我的脑海里,“我是一个怎样的女孩呢?”多少次回忆,多少次沉思,都没有一个肯定的答案。

  我总觉得,开开心心,做自己的事,走自己的路,学会努力,学会宽容……就是真正的自我。

  每一个人都有自己独特的一面,不需要太多的装饰,用一颗平常心,对待身边的每一个人。

  妈妈曾经对我说过:“做人应该懂得报恩,要怀着一颗感恩的心,感谢生活赋予我们的一切,只有你学会帮助别人,才能得到别人的帮助。”

  我是一个好动但又有点文静的女生,在班级里,我努力做到最好,希望给同学们留下好的印象。爸爸总说我争强好胜,但也没错,我不想输给别人,我做事的时候,要不就做到最好,要不就干脆不做。我带着这样的一个信念勇往直前……

  我并不是个坚强的女孩,遇到困难也有束手无册的时候,也同样需要别人的帮助和关爱。

  爸爸是我的精神支柱,我们之间似乎心灵相通,他的鼓励给予我莫大的帮助。不需要千言万语,只要一个肯定的目光……

  我很喜欢交朋友,更需要真诚的友谊,朋友之间的情谊是我最珍惜的。不知道失去了友谊,对我来说是个怎样的打击?

  唱歌是我的爱好:无聊的时候,听听歌,总让我感到心情舒畅;写作是我最喜欢的:千言万语找不到一个人可以诉说,提起笔,写下此时的感受,总让我轻松许多;离别对我来说是一种痛苦,我害怕离别,却又无可奈何,眼泪成了我此刻的伙伴。

  开心快乐度过每一天是我所向往的,我一直幻想着现实生活中会有一个童话般的世界,那么我一定能像童话故事里的公主一样,幸福快乐地成长……

  真实的我,就是简简单单快快乐乐的,有父母的关爱,朋友的帮助,长辈的呵护,老师的教育,在爱的海洋里幸福成长的我。

  就是这样一个我--有幻想,有期待,有爱好,有自己的向往……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:自己的舞台_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved