欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 秋天来了_500字

秋天来了_500字

2009-11-03

  一丝凉爽的风把我心中的躁乱压住了,不,是带走了,它去得那样彻底。秋天来了,我期待着盼望着的秋天终于来了。

  “缓缓掉落的枫叶像思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天”,凄美的歌声弥漫了整个房间,我把两样最喜爱的事物融合在了一起,刹那间,心中一阵莫名的感动,这是一个感动的季节。

  叶的凋零若证明了树的轮回,那么新芽就代表树新的开始,真正的结束才有真正的开始,而秋给予叶的就是一种超越的美,美的让人怜惜让人伤感。突然记起“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”这句话,我出生在充满活力的夏天,真想以后能在秋天离开人世,在这个令人感伤又伤感的季节美美地死去。

  总忍不住要回头看看过去,因为我放不下以前的美丽重新开始,也只有秋是果断的理智的,她决定了谁能收获,谁该放弃,谁能喜悦,谁又该哭泣。我探索不出她的智慧,因为她就像朦着白纱的少女和夜一样神秘。

  你看,那一只只成群的大雁又要开始新的旅程,秋说,她将带他们去一个温暖的地方,没有寂寞,只有无尽的快乐。你听,那金滔滚滚的麦田,随着风的旋律,摇曳着身子,跳着最优美的舞姿,秋说,她要送她们一条灿烂无比的金色蕾丝裙,而不仅仅只是一身的绿。

  秋,你踏着轻柔的脚步来了!

  秋,我原与你携手一起共舞!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天来了_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved