欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随笔_350字

随笔_350字

2009-11-03

  世界是时候有一样东西,它叫做缘分。是不是总有许多的牵扯,已然选择了放弃,为什么上天又想来捉弄我。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,相思之时企求巧遇,可是却总是不能,放手了,不再想遇到,却又巧遇连连!

  今天又是两次心灵的冲撞,早上放学,慢慢游走与街头,托着疲倦的身子踏上回家的路,这时,不知道为何不自觉的一回头,或许是听到了车子的声音,却与她四目相对,就一刹那,她骑着车子消失在人海之中,我依然慢慢游走,心被轻轻拨动,但马上被理智化为平静了。

  下午来学校,走在大门口之时,心中还在想着魔兽的打法,正在关键之时,又是一个不经意的回头,却又奇迹般的与她相视着擦肩而过,心又一次被打乱,又归与平静,我成长了,懂事了,更明白了保护自己,不让自己受伤。

  既然没有缘分,又何必有那么多擦肩而过,既然不想回首,便让心灵平静!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved