欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我的初一生活_350字

我的初一生活_350字

2009-11-03

  带着满心的好奇,迈着自豪的步子,十二岁的我踏进了初中的大门,开始体验陌生的初一生活。在半年多的时间里,我懂得了友谊的真诚与可贵,感觉到了集体力量的强大与温暖,感觉到了老师如慈母般的关心与呵护……有甜亦有苦!还记得那次给我们带来成功喜悦的成语比赛。在“出上句,对下句”这轮比赛时,我们组实在太厉害了。老师话音未落,我们就迅速站起来虽然抢答。

  虽然,男生誓要与女生比个高低,可他们的战绩实在不值得一提。胜利的喜悦写在女生的脸上!升入初中,最苦恼的就是作业。中学的作业实在是太多了,光是作业,就压得我喘不过气来。在学校写、在家里写;课上写、课下写;白天写、晚上写……一整天都没有闲的时候,我们能不苦、不累吗?

  如果有时间写首小诗、读篇美文,该有多好!其实,初一生活苦乐掺半。人生也是这样,有苦才有乐。有苦才能感到甜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初一生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved