欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 贺卡的友谊_300字

贺卡的友谊_300字

2009-11-03

  圣诞节的一天,我在抽屉里无意中发现了一张贺卡,贺卡的右上角有一个小袋子,里面装了半袋水。贺卡的上面写着:朋友,祝你圣诞快乐,四季平安。你最好的朋友。

  上面并没有写清姓名。当我告诉同学时,有的说这是冒牌货,有的说是圣诞老人送的。有的说这是从天而降的……我听了后,特别不高兴。

  后来我才知道,那是我的好友刘思雨送的。刘思雨是我最好的朋友,我们和睦相处,从没有吵过架。相处的比亲姐们还要亲。我们有时一起玩,有时一起做作业……她写字、作文、英语都比我好,可她从不骄傲;并且她有时还教我一些学习方法,使我也有了一些进步……

  虽说我受到的是一张小小的贺卡,但对我们来说,却是几年来深厚的友谊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:贺卡的友谊_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved