欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 人到初三_400字

人到初三_400字

2009-11-03

  早在初一初二的时候,就听惯了父母说一大堆亲戚朋友同事的子弟中考或高考落榜的事情,于是对初三这年留下了如此的印象--紧张,残酷。

  人到初三,似乎天总是阴沉沉的非常压抑,走在大街上,总觉得满街的人都在讨论数学题,解化学方程式,脑子里充满着课本,考卷,分数,家里学校犹如一条线段上的两个端点,我们只能机械地往来于两点之间。初三了!面对现实吧!把诸多与学习无关的事情摒弃于脑海之外吧!

  于是,有的同学便写了一首诗来代表初三学生的心声:老师的教诲,铭记于心:”努力,努力,再努力!学习,学习,再学习!”早上学物理,晚上念英语口中念着ABC,纸上算着五六七。数不清的考试,赶不尽的补习。”祖国的花朵“,从此毫无生计。过了单休日,惧怕星期一,只怕学习重担,我们担当不起。我们如此苍白无力,仰天高呼:”Iwanttobefree!“何时才能无忧无虑。不过我们还须知道,该来的始终会来,想躲都躲不了。事在人为,只要踏踏实实地走过初三,相信我们皆能苦尽甘来,迎来一片新天地,这不正是我们所期盼的吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:人到初三_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved