欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 夏日暴雨_350字

夏日暴雨_350字

2009-11-03

  夏日的天气是最让人捉摸不透的,就像一个小男孩,爱调皮捣蛋。之前还是晴空万里,转眼间却已经乌云密布,接着电闪雷鸣,雨点就霹雳啪啦的砸了下来。

  走在雨里即使是顶着伞也会淋透,手里的伞就像一口千金重的大锅扣了下来,却让人怎么也躲不了。四处全是水,才不一会,下半身就湿透了。雨越下越大,好像每走一步身上就会增加几斤似的。不过下再大,之后总会停的。才转眼五分钟,大暴雨就变成了稀稀松松的小雨,人们也纷纷出了门。在一会,雨就停了,天空也恢复了晴空万里的样子,更加的蓝了。

  空气的沉闷也被冲刷掉了,空气十分新鲜,树叶都闪着翠绿的光。地上还有坑坑洼洼的积水,小孩子跑来跑去,往地上一踏便踏起一串水花,互相追逐嬉戏着。心情也从先前的沉闷变成豁然开朗,变得眉开眼笑。

  一切也都恢复成平常的样子,天气变得凉爽许多。人们也该换去湿的衣服了。这场暴雨也变成了夏日里的一段小插曲。

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日暴雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved