欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 冰是睡着的水_450字

冰是睡着的水_450字

2009-11-03

  我坐在教室里,望着手里的数学试卷开始发呆。数字就像一个个的妖精,让我无法靠近。我无能为力。忽然就想起我的母亲,她是个身材有些臃肿的,总是唠叨着让我好好学习的中年女人,然后一种罪恶感卷来,我是不是真的很对不起她?无奈……悲伤就选择了趁着空挡开始在心里蔓延,最后铺天盖地的涌来,痛到窒息。我告诉自己,不要哭你没资格哭。是的,我并没有哭,只是心痛,痛,而已。

  我觉得我不是个好孩子,我没有遵守自己的承诺,我还是哭了,我把头埋在臂弯里,就在严肃的考场上轻轻的哭了。

  “呀,下雨了,刚才天气明明很好呢,怎么说下就下呀!”坐在我左前方考试的萌突然说道。是呵,雨怎么说下就下呀,都没有通知一声。就像心头的忧伤,毫无征兆的就侵入了我最柔弱的地方。我抬起头,一片模糊,整个教室朦胧在水雾里。一瞬间的想法,真想就这样睡去。就这样沉睡,抑或,死去。

  我总是轻易地把对自己的承诺忘记,却总是那么轻易的把不该记住的想起。于是不得不在岁月穿越的河流里把自己幻化成冰,冻结所有有关爱情的传说和无家可归的忧伤。我是睡着的水。

  冰是睡着的水,水是醒来的冰。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:冰是睡着的水_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved