欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 方便面_750字

方便面_750字

2009-11-03

  “方便面”提到这三个字,你会跺得远远的呢?还是馋得只流口水呢?无论你对它是厌还是爱,总之它的酸、甜、苦、辣我是一个也没落下,都尝过了。酸——说起酸,这里面还有一个小故事呢!记得小时候我特别喜欢吃方便面,那时候,“小虎对方便面”刚刚上市,每一袋方便面里都有一个圆形的小卡片,可好玩了!

  一天,我从一家商店门口走过,听说买一箱方便面就可以免费赠送一把伞,我迫不及待地告诉了妈妈。妈妈不是那种爱占小便宜的人,似乎有些不愿意,但看我那么想尝一尝这种面的味道,只好让我如心所愿了。我用那胖乎乎的小手捧着一箱方便面正准备上楼,可是我一不小心将盒子掉在了地上,调皮的方便面也从盒子里跳了出来。见此情景,我显然有些慌了,赶紧弯下腰把那些方便面放回盒子里,忽然一种奇怪的感觉潮水般的涌上了心头,似乎周围所有的人都在看着我、取笑我,只觉得鼻头有点酸酸的。

  甜——回家后,正好是吃饭的时间,我早已是“口水直流三千尺”了,“知女莫若母”妈妈看出了我的心事,那天我和妈妈的晚餐就是一锅方便面。仅有一包调料的方便面能有多好吃呢?可是我却吃得那么香,这时我的心间仿佛淌着一股甜甜的山泉。

  辣——随着时间一天天的过去,我在一天天的长大,方便面的调料和品种也一天天的增多了。就拿“康师傅方便面”来说吧!里面就有三种不同的调味包。一个酷暑的中午,我又想起了方便面,于是便从柜子里拿出了一包“红烧牛肉面”。我本来想放一点辣椒调味,可是我的手不小心抖了一下,辣椒便放过量了。在这酷暑的中午,人们似乎就在太上老君的炼丹炉中沐浴,如果再吃一碗又麻又辣的方便面,让人汗流浃背,那岂不是火上加油了吗?苦——我很爱吃方便面,妈妈也认为方便面很省钱,于是她就三天两头煮方便面给我吃。朋友,你知道吗?如果让人每天都吃同样的饭菜,那是会让人感到厌烦的,当然方便面也不会例外了,我终于把方便面吃腻了,这大概就是苦的滋味了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:方便面_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved