欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忧郁_1200字

忧郁_1200字

2009-11-03

  深蓝忧郁一次的偶遇,喜欢上了蓝色,在不知不觉中。蓝色说:“蓝色是黑色的影子,世间的人都说蓝色是天水一色,代表着永恒。”我说:“蓝色的概念我不懂,我只认为它给人的感觉太真了!”

  就这样,我的生活中有了那么一点点异味的色调,又同时了解了一个异样的人。这对我来说是有点不可思议,我让自己变得那么真实,但又仿佛更丑化了。对于网上的人和事我不曾有任何的感情,那对我来说只不过是一场面具舞会。大家从不相识相知,只是把自己给伪善起来,满足本身的欲望而已。

  可是,我遇上了蓝色,却从未有浮夸的感觉,我完完全全得把自己的思维展现的没有一丝保留。它明白我在叫什么、想什么、做什么,它让我惭愧、疑惑、清醒。我说:“你快乐吗?”蓝色说:“你先告诉我你有抱怨吗?”“有,每个人都会有啊!你也是一样的啊。”“那就对了,世界上没有完全的快乐。”“但是我认为人活着每一天就是快乐的,因为我们都能成为了人类。”“你为你成为了人而觉得快乐。”“是的。”“我为我成为了人类而悲伤。”“你受到了伤害?”“不会。”“你是个喜欢蓝色的男孩。很美的男孩。”

  “你是个凭感觉的女孩。很忧郁的女孩。”“不!不是的!我快乐!!”“你心中有话,好多好多!”“你好像很了解我噢?”“我只是不希望女孩有太都的忧郁,太多的伪造。”“是吗?”“你忧郁时我会把平静借给你。”`“我讨厌父母亲他们太自私”“但你也爱你的父母亲,因为你试着去学着珍惜”“我没有朋友,他们太懦弱。”“但你渴望朋友,只是你封闭了感情。”“我厌烦男生,他们太可笑。”“那是你太清高,没有用平常心看待每一个人。”

  “我会把人的心情玩弄到失落的极限,那很快活。”“那是你感到寂寞,但你往往会更失落。”“我是快乐的,懂吗?”“你不曾真的快乐,你只会让自己更虚假。”“你没有资格管我!”“每一个忧郁的人都是可怜的人。”“”或许我真的不快乐,我很虚假!是吗?是吗?我一遍又一遍的问我很寂寞真的很寂寞。我不懂快乐吗?是的,我不懂。此时泪以悄悄的划落我慢慢的和蓝色交流着一切,我知道只有它能懂。我发现我离不开它了一不也不行。我快乐了,长大了,清醒了,离不开了。在第68天的日子里,我安静了。

  “蓝色,我问你一个问题你得回答我!”“你想问我的名字。忧郁,蓝色。”“你的真名!”“你用心去看蓝色听蓝色,就会明白。”等待了很久后。“蓝色的缩写:Ti‘amo!”“我有句话想和你说”等了两分钟“别说好吗?”“不行!”“好,你可以说但是我问你,你看见了前面的路了吗?”我无言了。“你别哭!”“我只能回答你,我在加拿大等你,当我们都离开了大学以后。”“多伦多大学12月24日”在生活里大家用真名说假话,在网上大家用假名说真话我们什么时候才能用真名说真话?我为我的朋友祝福,为它祈祷。我相行我们能守约!我的第一朋友,真正朋友,到那时我们就能用真名说真话。我的生活里有了一种特别的色调—忧郁,蓝色。

不够精彩?再来一篇
我要点评:忧郁_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved