欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 大雨_350字

大雨_350字

2009-11-03

  大雨哗哗下“大雨哗哗下,北京来电话要我去当兵我还没长大。”这是一首童年的歌谣,每每下雨小孩子们都会唱起来。窗外又下起了雨,一连下了几天,这首歌谣也听了几天。电视里有讲要注意洪水了,最近松花江的形式也不是很明朗,都很危险。“大雨哗哗下,北京来电话要我去当兵我还没长大。”我妹妹有唱起了它。

  “婷婷给哥哥解释解释,好吗?”“恩,大雨哗哗的下,这时北京来了电话,他让我当兵,我说还没张大呢?”“婷婷你真棒,你都知道洪水来了,我们要注意了,要抗洪了,只不过还小呢?”连个小孩都知道洪水都需要保护,但是归根结底洪水哪来的呢?面对着窗前的大雨,我想既有天灾又有人祸,人祸是最重要的,人的砍伐,破坏迫使洪水泛滥,肆虐从而造成现今的后果。

  雨终于停了,不知重灾的地区如何,人呀,老天要将你灭绝呀!“大雨哗哗下,北京来电话要我去当兵我还没长大……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved