欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 蚊子的生活_500字

蚊子的生活_500字

2009-11-03

  在夏天的夜晚,那些另人讨厌的家伙就会出来,跑到你的身边,毫不留情的“吻”你一下。更忍无可忍的是那些家伙落在身上,随着人们的走动坐免费的“私家车”。

  在家里,它们和猫头鹰一样,白天休息,晚上飞(也不知,它们认不认识猫头鹰)。到了夜晚,它们闻风而动,跟你打上了,“你退我进、你疲我叮的游击战”。有时,嗡嗡叫个不停的它们,在你耳边绕圈,这比被它叮一下都难受。

  在南方,这些家伙的喜新厌旧我是尝试过的。住在宾馆还好,蚊子连理都不理你。可住在主人家的客人可惨了,蚊子叮个不停。

  狡猾的它们在你睡着之前,它们嗡嗡叫着,可你起身想找它们时,它们却逃之夭夭。另你心烦意乱,无心睡觉了……

  久而久之,人们眼前都是蚊子,但是人们找到了新方法――蚊香。人们将它点燃,屋里的蚊子所剩无几。人们终于可以安心睡觉了,可是后来没蚊子了。总感觉少了点什么,翻来覆去睡不着。得了,又睡不着了!

  蚊香这个方法不好,蚊子也随之变得狡猾了。在点燃蚊香时,它跑出了蚊香所在的屋子,避难去了。于是,“游击战”又重演了……

  在晚上你不注意时,它又给你留了个“纪念”。就这样,有蚊子的生活走进了冬天……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚊子的生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved