欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 假如一天我死去_450字

假如一天我死去_450字

2009-11-03

  假如有一天,我即将死去。这真是可怕极了,但我不得不面对我人生中的最后一天。死前的那一刻,对亲人的思念已转化为一颗颗的泪珠,它们冰冷,它们无情,它们从我干瘦的脸颊上滑过,滴在地上,一点点地,刺痛在场所有人的心。

  此时,千言万语已如空中的青烟,既轻浮又没有任何意义。现在,我的脑里空荡荡的,搜索枯肠儿时的记忆却无所得。

  从我呱呱落地的那一秒钟开始,我便在人生的跑道上不停的奔跑,希望自己能够站在拥有鲜花的领奖台上。可是,我直到现在才明白――成功就像高空中的白云,就算能够将它摘下来,它也只能是虚有的、短暂的,生不带来,死不带去,终究会远离自己。同样,爬得越高,摔得越疼。朋友们,在成功的时候,千万不要自鸣得意啊。

  最后一秒钟,已由不得我多加思索。我紧握住亲人的手,强忍住泪水,勉强地说:“不要……哭了,八十年……以后,我们还会……见面的……”

  在这一瞬间,天堂的大门已徐徐向我洞开。再见了,亲爱的祖国;再见了,可爱的亲人。下辈子,我还会和你们在一起!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如一天我死去_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved