欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 给风涂上颜色_400字

给风涂上颜色_400字

2009-11-03

  一年有四季,四季有各种格样不同的风。让我们按照四季给风涂上不同的颜色。春天的风是绿色的。看,绿色的春风将大地染成了绿色,绿色的草,绿色的树,绿色的林……整个世界仿佛就是绿色的一样,让人看起来是那样的生机勃勃,那样充满了活力。夏天的风是蓝色的。蓝蓝的天,就像那透明的蓝水晶似的;蔚蓝色的大海波涛汹涌,卷起那雪白的浪花向岸上扑打过来。

  蓝色的风在炎热的夏天一吹,让人们感觉是那样的凉爽!秋天的风是黄色的。看,被黄色的风吹起像波浪似的小麦,在风中向我招手,好像在告诉我:秋天到了,该丰收了。是啊,秋天是丰收的季节,农民伯伯一定在收庄稼了,今年又是个丰收年!

  冬天的风是白色的。大雪纷飞,树枝上,屋顶上,公路上到处都积满了雪,小朋友在堆雪人,多么美的景象啊!雪花纷纷扬扬飘落下来,在空中,好像是蝴蝶在空中飞舞。这些风给人无限的遐想,让我们去想像未来的世界……

不够精彩?再来一篇
我要点评:给风涂上颜色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved