欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 头破血流_450字

头破血流_450字

2009-11-03

  “干什么,我又没招你惹你,为什么打我?”“没有?把我的本子碰掉了!”小杰和小宜打了起来!小宜是“女生组合”老三,小杰患有女生恐惧症。

  “啊……”“小杰叫了起来,他捂着头回到了座位。我一看,吗呀,足足3厘米的长口子在他头发后出现了,我知道了,是小宜用钢笔划的!我大声的叫:“天哪!好长的口子!快去医务室!”他纹丝不动的坐在板凳上。“化脓了你可没命了!快去!”我焦急地喊。“没事儿,一点小伤,不足挂齿!”小杰勉强笑了笑,还是不动。“那你告诉你姨妈不?”“……”“那你去医务室?”“……”“那你……”……每次,他都以微笑拒绝。看来,他宁愿“头破血流”也不告状、医治,真不知道他怎么想的,可真让人猜不透。

  突然,他一拍手:“有了!”“有什么了?”“我去洗洗伤口就不会被人发现了!”原来……他在学倔强的小红军呀!那我就是“陈赓”了。

  都到关键时刻了,还宁可“头破血流”?现代怎么会有这种呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:头破血流_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved