欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 暖暖_200字

暖暖_200字

2009-11-03

  冬天似乎要结束了,但是冬天的阳光还在。暖暖的,穿过窗框照到手上,斑斑驳驳的影子留下了阳光的气息。

  忽然想起了梁静茹的《暖暖》,太阳熟悉的安全感在阳光中似乎蕴涵着。确实,太阳对我来说有安全感,每每见到太阳,尤其是比较淡的那种,我都会享受那种毛毯般的厚重和饱满。

  现在是冬天,这种阳光很宝贵,这种阳光像丽江的风格,这种阳光也许会让人不思进取,这种阳光总渗透着一种淡蓝色的美妙光晕。我喜欢这种感觉,不愿意放弃它在空气中渗透的每一分,每一秒。喜欢这种细腻的悠闲。

  虽然我是个男生。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:暖暖_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved