欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 青春_500字

青春_500字

2009-11-03

  想留下一段值得纪念的文字,可握在手中的笔,在白色的纸张上帅气地起拟了一段华丽的开场白后,止步不前。或许是我已江郎才尽,再或许是它和我一样,在思索着,哪一段曾让我真正感动过……

  时光倒流回去年夏天,那时风很轻,轻得让我察觉不到曾经的六(6)已散了。记得分别的那天才发现,同学录上还少了很多人的笔迹,曾答应过“小宠“的一些事情还没来得及兑现……当时不悲伤,因为还不懂得悲伤。如今当我凝视着毕业照,用美丽的心情去细品过去时,我还是不会哀愁,因为美丽的曾经不适合用哀愁的心情去阅读。

  和老妈的战争基本上每天都在上演,有时竟为了写芝麻绿豆大的事情吵得一发不可收拾。原因和简单。我们都是敏感而要面子的人。性格的倔强的我们纵使知道是自己的错,也不肯想对方说一句“I’m sorry!“不过好在我们都是大度而健忘的人,战争过后,最多不过五分钟,我们又回到感情的最原点――她仍然亲切地问我要不要吃苹果,而我依旧夸张地说着,太谢谢.

  时常在想,自己或许真的不适合当作家吧。因为都没有一些惊天动地的事情在我身边发生。不过即使这样,我甘愿停留在现在。岁平凡,但却被许多小小的感动与幸福包围着……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved