欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 幸福的泡泡_550字

幸福的泡泡_550字

2009-11-03

  又过去一个星期了,真快啊。印象最深的,就是那些五彩缤纷的泡泡了。其实从小到大,一直都很喜欢带着梦幻色彩的泡泡。那天晚上,看见一群小孩子在吹泡泡,不禁让我心动,也去买了一瓶来吹。看着一个个七彩的泡泡和亮闪闪的星星一起点缀着深蓝的夜空,真的好美丽,好美丽,根本不忍心去碰碎那一个个水晶般透明,又圆乎乎的可爱精灵,被泡泡包围着的时候,我觉得好幸福好快乐,觉得一切东西都被那充满幸福味道的泡泡笼罩着,觉得自己拥有了整个世界,真巴不得时间就静止在这一瞬,永远都不要醒过来,永远待在这个梦幻世界中。因为,泡泡是我在现实这个虚假世界中,找到唯一可以让我真正快乐的东西。

  也许,一个人,就是一个泡泡。刚生下来,都是那么纯洁无瑕,那么天真可爱,都拥有一个那么美好的梦想。但是后来,空气的熏染开始改变泡泡。不会自制的泡泡,不久就坠落在地上,破碎了,永远地消失了。而懂得自制的泡泡,无论空气再怎样,也能够展现自己五彩斑斓的一面,最美的一面。虽然它终有一天会破碎,但那却成为了最美丽的破碎,永远不会消失,因为它留在了新出生的泡泡心中。

  泡泡是美丽的,也是脆弱的。人和泡泡一样。每个泡泡都有机会做能给身边的泡泡带来快乐,最美,最幸福的泡泡。只看泡泡们有没有做好准备,全力以赴地抓住这个机会。而我,一定要做全世界最幸福的泡泡!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的泡泡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved