欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 窗外的四季_500字

窗外的四季_500字

2009-11-03

  窗,一个熟悉的名字,它就像一个放映机,天天想我展示着一幅幅美丽的画。

  春天,窗向我展示着一幅桃红柳绿的画卷:嫣红的桃花大都是重瓣的。猩红的热情,粉红的妩媚,那白瓣上洒着点点红斑的,则显得端庄淡雅。一球球,一簇簇,一片片,把残留的一丝春寒都驱尽了。柳叶在春风的吹拂下翩翩起舞。人们趁着美好的季节,每天在公园里晨练,有的打拳,有的跑步,有的练剑。瞧,一个满头白发的老人正手握着剑,挥舞着,看上去像是一位高手。别看老人们个个白发苍苍,可每个人看上去都是容光焕发。

  夏天,窗向我展示着一幅酷热的画卷:树上的知了叫个不停,像是在说:“热死了!热死了!”小狗趴在凉快的树阴下,伸着长舌头在解热。人们呢,手提着包,额头上流下一颗颗豆大的汗珠,赶着去上班。整个世界就像在大蒸笼里。

  秋天,窗向我展示着一幅金色的画卷:树上枯黄的落叶像一只只飞舞的黄蝶,在树上飘飘然然地落下来。遍地都是,好象是金色的地毯,又好象是给大地披上了金灿灿的衣裳。啊,好一幅天然画卷。

  冬天,窗向我展示着一幅银色的画卷:屋顶上,树枝上,地面上都铺满了一层厚厚的积雪,放眼望去,都变成了一个粉妆玉砌的世界,孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,欢笑声,嬉戏声,回荡在空中。

  啊!窗,你真是我最好的朋友。谢谢你,给我欣赏了一幅美丽的四季画卷。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗外的四季_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved