欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的地盘听我的_650字

我的地盘听我的_650字

2009-11-03

  周杰伦的一句“我的地盘听我的”震撼着每一个音乐发烧友的心,引他们进入了快歌热舞的天地。

  我,一个平凡的个体,既没有这种力量去支配每个人的歌喉,也没有这种力量去抓住每个人的心。所以,我佩服,但我不自愧。因为我就是我,一个独立而完整的我。我虽然没有实力支配别人,但我有能力支配自己,支配我的思想,灵魂,甚至我的人生。我虽不能向全世界讲出这句话,但我能大声地对自己说:“我的地盘听我的。”

  当我穿着自制的牛仔裤,大摇大摆地在人们面前展示我的杰作――长短裤,奶奶告诉我,女孩子,衣着端庄,行为端正。我大声反抗:“八十年代的老规矩限制不了新时代的个性,来,看我SHOW给你看!”

  当我大口大口地将眼前的食物清理干净时,爸爸告诉我,女孩子,要有食相,细吞慢咽,举止文明。我大声反抗:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就是金钱,新时代,什么都要讲效率,包括吃饭。”

  当我将我的衣服乱仍乱放在床上时,妈妈告诉我,女孩子,应该有像女孩子的样子。我大声反抗;“龙床不如狗窝,我的底盘听我的。”

  当我和A君为一条数学题互不相让时,A君恼羞成怒说:“女孩子,站一边去。”我大声反抗:“新时代,男女平等,谁胜谁负,再战百回合,到时看谁站一边去。”

  当我在跳着优美的舞姿时,A君疑问了,“男孩”也会跳舞?这时,我小声告诉他:“这就是我,动如赤兔,静如处子!”

  当我在球场打篮球时,A君带着一群B君来占领我的领土,还使用调虎离山计,说老师找我有事。同窗十年,难道我不知道你的本性吗?

  这时,我叉着腰,摆出一副生气的样子,大声说:“我的地盘听我的。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的地盘听我的_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved