欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 孤单回望_400字

孤单回望_400字

2009-11-03

  回首沧桑,一切都显得那样冲动,走过的年华,也早已不能成声。该如何?忘却14年梦?好悲痛,只可怜我人在此处,魂不住。

  ——题记

  百年换来此生,此生只待伊人重逢。重逢只为一笑,一笑便可了却此生。

  这是我为自己写下的词,也是多年来,我苦苦等待的。不知道这一次又要多久,但好长时间,我不能哭,害怕她会发现,舍不得走。百年换此一会,眼泪也难填平伤楚,那种断肠痛,伊人逝去才会懂。

  是啊,多少人,多少梦,都在记忆中长度,这是种悲痛,很少有人懂。记得,我曾在生命的拐角处,发现知己在招手,好一阵惊嘘,然后闭眼往前走,或许害怕,或许忧。

  童年时,我就孤独,一个人在家,没有人陪我左右,只是几个布玩具不厌其烦的盯着我,我仿佛失去了自由,每次父母回家,才是真正的快乐梦游,我可以风一般的在院子里跑到深夜,追追小狗,喂喂小猫。

  14年已过,我还是孤独,何时能与伊人逢?待到那时,我会仅仅抓住绝不放手,告诉她“君与伊人依旧。”

  现在,我仍旧孤独,回望过去,突然传来逝去在脑海中的一句“似水流年,只一抹馨香如故。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤单回望_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved