欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 倒霉老爸_450字

倒霉老爸_450字

2009-11-03

  看了“快乐天使”梁侃思的作品“幸运老妈”以后,我不禁想起了我那倒霉的老爸。说起我这倒霉老爸呀,唉!真是让人伤心。

  自从老爸把工作丢了以后,就去当老板了。什么老板?废品回收站的老板。全站就俩人,老爸和老妈,他不当老板谁当呀!有一次,来了一位大客户,老爸高兴极了。那人送来的是沙发,虽说是旧货,可看起来跟新的差不多。老爸心里打起了小算盘:送到旧货市场,能卖好多钱呢!谁知第二天,那人找上门来,说是在沙发里有三万块钱,这怎么办呀?没办法,只得倾家荡产,砸锅卖铁,这才勉强凑够了三万,还摆了十桌道歉酒那人才罢休,我们家可惨了,天天萝卜咸菜,咸菜萝卜,吃的我见了萝卜咸菜就躲,别说我了,就是我的胃也害怕了。

  够倒霉的吧!别急,还有更倒霉的事呢!

  前几天,老爸刚找了一份工作,第二天高高兴兴的上班去了。刚走到楼下,哗啦啦一盆水从楼上倒下来,不用说,是张大妈倒的。老爸不敢从这走了,在马路紧边上走,这下应该没事了吧,想不到,一个小孩拿着足球在路上踢,刚飞起一脚,球就砸到了老爸的头上。结果去晚了,被老板开除了。

  老爸够倒霉的吧。哎呀,坏了,老爸的工作又丢了,我们不会又要吃萝卜咸菜了吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉老爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved