欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 足球比赛_350字

足球比赛_350字

2009-11-03

  “截住!截住!”“快传!”“后卫!后卫!”“往前冲!”“传我!”“射门!”“哇!酷毙!进球啦!”

  这是我们班足球队与五班足球队放学后举行的友谊比赛,当场上只剩3分钟时双方比分已是6比6平,就在这时我踢进我的第一个球,将比分改写成了6比7。虽然我们没有拉拉队员加油。但我们全队的足球小子却都跑上来,学着世界杯的样子紧紧的将我抱在一起。这个球是我与吴济、黎帆采取一个三角阵势传球迷惑对方球友。吴济一个假射动作调离对方守门员。五班队长胡津想釜底抽薪的来个铲球动作,却被黎帆一脚踢上头顶,一个头球传给了我,我就是一脚直射打入了对方的窝网。场上还剩三分钟,我们只要守住这个比分就赢了。

  虽然,对方竭力反攻,但我们却丝毫也不怠慢。我们终于坚持到了下场的那一刻。也就在那时,我们一起高唱:“在我心中,没有轻易成功……”

不够精彩?再来一篇
我要点评:足球比赛_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved