欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一次迟到_400字

一次迟到_400字

2009-11-03

  我迟到了

  有一件事让我终身难忘,那就是上一次上学迟到的一件事。

  在那一天,我一觉醒来,揉着眼睛,抬头望了望钟表,我都不相信自己的眼睛!7点10分了!原以为自己6点多钟就可以起来,但是我却是7点10分起来的。我很吃惊,马上穿上衣服。我跑到饭厅正想要吃饭,发现妈妈正惊奇地看着我。我问妈妈怎么了,妈妈说我我把衣服穿反了,我这才发现,由于太急把衣服穿反了!我急急忙忙吃完饭,背起书包,向门外跑去,穿上鞋,一脚踢开门,向楼下奔去。

  到了门外我飞奔着,一不小心踩到了一只小狗。小狗痛得汪汪直叫,好像在说:“你怎么不小心一点呀!痛死我啦!”正跑着,我又撞到了一位老奶奶。别的大人生气地说道:“小子,你走路不长眼睛呀!”我低着头,向老奶奶道了一个歉,跑到了学校。

  我慌慌张张地跑进了大门,在走廊里听见了同学们朗朗的读书声,我们班在三楼,在上楼的路上,我心里想:“怎么向老师解释呢?”

  我走进教室,老师严肃地望着我,说道:“怎么现在才来,都几点了?”我羞愧地向老师承认了错误。

  我再也不会迟到了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次迟到_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved