欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 冬天来了_400字

冬天来了_400字

2009-11-03

  冬天到了,到处都是白茫茫的,抬头望,天非常白,同学们一看,就知道这里非常冷了。

  远处一看,地和天合为一体。树上的树叶都掉光了,咦?有一棵树是绿色的!哦,原来是松树。同学们,你们应该知道松树四季叶子是绿色的。小河被冻成冰了,她冻得“咯咯咯”的发出响声,好像是在说:“哦,我被冻成冰不能动,唉,如果春天早些到来就太好了!”小草被冻黄了,雪把小草压弯了腰,风一吹,“哗哗哗”好像在说:“小河呀,你比我好多了,虽然你是不能动,但是春天你又可以快乐的流呀!再看我,我被雪压弯了腰,春天又要被埋在土里呀!”

  冬天人们穿得多多的,出去晨练回到家里,五官冻得红通通的,脸像熟透的西红柿,鼻子像胡萝卜。他们把大衣裹得紧紧地,嘴不时的冒出白色的哈气,手相互摩擦着想马上得到一些热气。

  北风爷爷呼呼的吹着,脾气暴躁。虽然有一些脾气暴躁,他还喜欢和孩子开玩笑,摸一摸鼻子,鼻子红了,摸摸小脸,小脸也红了。

  看行人打着哆嗦,跑回了家。

  我想,今天爸爸去加班,你一定要快一些回家吧!

  我喜欢冬天!

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved