欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 垂柳_400字

垂柳_400字

2009-11-03

  枫树以它的红叶驰名中外,夜来香以它人心脾的清香名扬四海,而垂柳却以它平凡的姿态点缀着清香苑。明媚的春天来到了。春姑娘给垂柳换上了淡绿的外套,让轻柔的柳枝婆娑起舞。

  一根根枝条像许多纤细的小手,在迎接春天的到来。初夏,垂柳的叶子成了深绿色,而且长得很多。我和姐姐最喜欢在树下玩耍。秋天,垂柳落叶了。小小的叶子慢慢地一边打着转转,一边往下落,像仙女从天上散下的花,又像严冬的鹅毛大雪在满天飞舞;像调皮的小伞兵,又像可爱的绿蝴蝶在翩翩起舞;如一只只纸鹤,又如一个个泡泡。树叶落在了地上,池里……一阵风吹来,小叶子飞走了,好像是风惊动了绿蝴蝶,把它吓走了。

  凉如冰的风吹来了。啊,寒冷的冬天已经来了。下过大雪后,柳树的枝丫上总是积满了大雪。一轮红日冉冉从东方的地平线上升起,树干上的雪融化了,一滴滴水珠像一颗颗水晶,美丽极了。清香苑里的垂柳这么美,你说我能不喜欢吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:垂柳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved