欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 天堂_750字

天堂_750字

2009-11-03

  童年的“天堂”,无非莫属于那片回荡着我童年欢声笑语的小树林,树林虽小,却包含了我儿时最美好的回忆。每次看到了玩耍的小孩儿,便不禁意的想起了属于我和伙伴们“天堂”。

  春天,冰雪融化,小草偷偷地钻出了土地,树上的柳枝绿了,摇摆着自己那翠绿的身资,小燕子在湖面上轻轻掠过,双剪似的尾翼在平静的湖面上荡起了微波,一圈一圈向四周开来,小鸟在枝头上唱歌,万物一片生机勃勃,一年之际在于春,当然也少不了我们这些顽皮的孩子,我们伴着涓涓流水的小溪,在草第上嬉笑玩乐,累了时,躺在翠绿的草地上,聆听鸟儿的鸣叫,小溪水的涓涓还有小燕子从水面掠过的痕迹,无聊时,指着天上的白云,像这个,像那个,伊咿呀呀的说着,兴奋时小伙伴慢手拉着手,一起唱歌,一片欢声笑语,回荡在树林丛中。

  夏天,天气热了,伴着知了的明胶,我们在水中打水瓢,一个,两个。嬉笑的童音,营造了最美好的境界,微风徐徐地吹拂着我们的脸,一张张雉嫩的小脸泛着天真烂漫的微笑,火球似的太阳烘烤在大的上,已经疲惫不堪的我们,躺在小树下,伴着凉丝丝的饿微风唱着最动听的歌儿。

  秋天,大雁向南方飞去,树叶已变黄了,一片一片从树上落了下来,像一为身穿黄金衣裙的姑娘翩翩起舞,以最美好的舞姿散落在草地上,我和小伙伴们踩踏在这黄金般的地毯上,弯着腰,去寻找合适我们玩拔根游戏的树叶,枯树下,我们使劲用力这一幕,留在了最美好的秋天。

  冬天,外面已变成粉装玉砌的世界,我们打扮的像一个“雪人”,与小伙伴们约好,在这里进行我们快乐的活动,凛冽的饿寒风并没有挡住我们游戏的继续和笑声的回荡,我们脚下踩着“咯吱,咯吱”的雪反而越有精神,当然打雪仗,堆雪人是必不可少的游戏,雪地上一群欢乐的小孩跑着,跳着,笑着。

  童年真的很美好,我翻着一桢一桢已泛黄的老照片,回想着更美好的事发生在小树林中的故事。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天堂_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved