欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_350字

我_350字

2009-11-03

 

  高高的个子,圆圆的脸蛋儿上长着一对弯弯的眉毛,一双黑溜溜水晶般大的眼睛;一个高挺的鼻子下面长着一个能说会道的小嘴巴,——这,就是我啦!

  我最大的爱好就是看课外书,什么故事书、作文书呀,我都爱看,我只要一沾书,就会走火入魔。我最喜欢看的还是作文书,因为作文书能够提高我的写作水平,我每个星期都要往书店跑几趟,买几本作文书,积少成多,现在,我的书柜光是装这些书籍就装不下了。我也喜欢画画,一有空,就拎起笔,拿起纸,画起了画,大家看了我的画,都夸我画得好,我呢,心里还挺得意!

  我这张小嘴可甜了!净会说些讨人欢心的话。有一次,小婶婶到我家来做客,总称赞我,我听了,说:“哪里呀!就我这点小人儿呀!哪能跟表哥表姐他们比呀!他们呀!才值得称赞,您可要多疼疼他们呀!”光是几个“呀”字儿,小婶婶就乐得眼睛眯成一个月牙儿,直说道:“好!好!好!

  这就是我,一个聪明可爱、活泼开朗的小女孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved