欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 未来的果树_300字

未来的果树_300字

2009-11-03

  

  未来的果树长了梨、桃子、苹果、石榴,我叫他奇能。

  奇能很高大。他的树皮是咖啡色的,那是巧克力,可以吃,当你吃到灰的地方的时候,就不可以吃了,因为那是树干。奇能的叶子是绿的,叶脉是黑的,叶子五天就长齐了。奇能的叶子长好后三天就开始长花了,约四天就长好了。花朵是淡红的,上面还有几颗小水珠,在阳光照耀下,色泽光润、艳丽无比,不时还发出阵阵清香,十分引人注目。

  花儿长出后六天就凋谢了,谢完不久,果子就开始长了,长了约两个星期果子就成熟了,色泽也十分光润,我摘了一个桃子咬了一口,呀!这桃子真甜!我不禁发出了“啧啧”的声音。

  现在这虽然是梦想,但是我相信,随着时代的发展、科技的进步,在不久的将来,我们就能吃到这种果树的水灵灵的果子了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的果树_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved