欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 阳光_550字

阳光_550字

2009-11-03

  太阳光从太阳射到地球上要8分18秒,而在这8分18秒中充满了我的期待。

  几天的阴雨连绵,使我的心绪有些低沉,甚至不再注意那原本丰富的窗外。终于,充满阳光的日子,重新降临了这个世界。

  那天早晨,睁开眼睛之前,我多等了一会儿。脸上除了平日的清心、柔和外,又多了一丝温暖。我转头向窗外望去——阳光,它已温情的伏在了我的脸上。

  我出了家门,呼吸着新鲜得空气,沐浴在阳光下,又多了一份好心情。一阵微风吹过,还略带昨夜残留的寒意,温暖的阳光却赶走了它们。

  风在阳光中吹着,阳光在风身后蔓延着。如果说风能吹动阳光,那么阳光则是一条无形的缎带。在风的传播下,缓缓的飘向全世界。

  坐在教室里。阳光穿过窗外的那栋大楼射进来。教室里立刻流光溢彩。如果用一面镜子反射阳光,让它在教室的天花板上到处转圈,那么会别有一番童趣。

  夕阳的余光最吸引我。夕阳在落下去之前散发出橘红的光,有点像黑暗中微弱的烛光。但它却没有烛光那跳动的火焰,没有烛光那朦胧的色彩,它是清晰的,坚定的。

  回家的路上,我发现人们身上都镀上了一层橘红色。回望那碎金闪耀地面和高楼,以及树木都被红光所笼罩,连我自己也被红光所笼罩着。看一眼太阳,它悬在两棵树之间,圆圆的,全身通红通红,像个大火球,可光却比火球的柔和得多。世界上的一切都无法不和太阳联系起来,太阳能使花儿生长,能使冰雪融化,能使世界温暖,能使我们快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved