欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生活_550字

生活_550字

2009-11-03

  你曾经带给我一次次快乐,是谁也不能代替的,我也曾经为你的离开而哭泣,用泪水来洗清我对你的爱,可这又能说明什么呢?你始终离开了我。

  现在的我,只能用几个字来形容我自己。也许是自私,也许是那以前的凶狠。这个他就是我家的狗狗——宝宝。

  他是一制顽皮的小狗,可他的顽皮是那么天真、可爱啊!这只小狗是我姐姐的同学送给我们养的。他不到一给月就来了我家,他来的时候连站也站不稳,一直把他养三、四个月大。这中间有着许多故事,是快乐?是的,是泪水?是的是……他带给我更多的是快乐。

  我不从何说起快乐和悲伤!

  我现在天天都在想你,想你回来继续陪我开心。你开心等于我开心!

  自从,你到我妈妈厂里去过美好的生活到现在你已经属于卖菜的老大娘手上。你不止到,我流了多少泪,有人可能会认为我傻,为什么为一只狗狗而哭泣。你们也许没有养过狗,不知道“感情”二字,虽然,他是畜生!可是,畜生也也是生命,要他开心就必须对他好。他毕竟是我从那么小,带到比较大。

  不过,我对你还是有残忍的时候,我当时真的很生气,就拿你当出气筒似的拿纸棍打你!还有你头上的伤疤在桌子上撞的,还带着鲜血!我很后悔来追你,追到你直接撞在桌角上为止。

  我不曾回忆起当时的画面,我就恨不得打我自己。

  现在我又不知,你在什么地方!

  你过的好吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved