欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 心灵的苍穹_550字

心灵的苍穹_550字

2009-11-03

  一米阳光。

  梦才温热眼角,就被阳光照醒。揉了揉温温的眼,缓缓的起来。高考发榜的日子,就在今天。可以说是生命中重要的一天。以前的一切的一切都已沉睡,不在清醒。

  走在去往学校的路上,一切都依然清晰。跳动的心,不在狂热。或许,早已习惯了平淡的日子。

  四年间弹指而过,从理想的大学走出来,回家。

  曾经年少的面孔,白皙的面孔,在时隔四年后重新回归十八岁的纯白。画面已定格在心灵的苍穹。

  又过了四年,又达成了梦想。路好平坦,一切太顺利。在她的眼里,世界好象从来没有清醒过,但她的骄傲也要被征服。当燕子在来年衔着绿色匆忙的回归,她也只能想到:翅膀匆忙的覆盖了天空,剩下无法启齿的猜想。

  一日将尽,她像一艘被拖到岸边的船,在黄昏中静听浪潮的舞曲。让生命美如夏花,让死亡丽如秋叶,这是这生她最美的梦想。

  生活就像一块七色板;她说生活需要一个大的空间,需要奇迹,需要阳光,然而,最重要的是需要心灵的苍穹。

  黑暗中,月亮那般明亮,而光可以为人类投射最暖的光芒。

  ……

  一米阳光。

  依然照在温温的眼角,她揉了揉眼,缓缓起来。洗刷后,她像往常一样化妆,不同的是,在往常粉红的眼影上加了一丝蓝,一丝忧郁。她没有上班,只是去了海边,去享受海风的感觉。

  给自己一个空间,封沉再久的心,也会被下午三点的阳光温暖着照耀。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵的苍穹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved