欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 人生感言_300字

人生感言_300字

2009-11-03

  人生像流水一样,一去不复返,只顺流,不反流。说真的,人真要珍惜自己的生命,人的一生就像是一首完整的歌,从起初到终止,歌的旋律连绵起伏,升腾跌宕,就像人生一样,会遇到许多挫折和坎坷,当遇到挫折和坎坷时,我们应该勇敢的战胜自我,不怕苦,不怕累。

  人生是短暂的,人的一生会遇到许多挫折和坎坷,当遇到挫折和坎坷时,有的人会永远站不起来,但有些人却临危不俱,勇敢的站了起来。

  人活在世上要有价值,要去创造价值,有价值人活着才有意义,光荣。

  人总是要死的,但在这短短的人生旅途中,我们应该做一些有意义的事、学习知识……给世界增添光彩。

  人生丰富多彩,让我们好好珍惜上帝给我们这美妙的而又精彩的短短的生活吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生感言_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved