欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 试卷_1200字

试卷_1200字

2009-11-03

  当你不会做一道选择题时,你还总有一点几率可以做对,可爱开玩笑的上帝,有时却偏偏不让你做对…

  妈妈上街去了,出门前警告我不要动电脑。我当时也没有考虑,眼见此时正是火烧眉毛的复习时期,也就应声的答应了。可妈妈一走,心中的斗争就开始了…随之而来的,便是一道令人头疼的选择题…

  选项A:玩吧!学习如此无聊,你却如此爱到!快玩吧,释放自己受困的灵魂,尽情享受电脑游戏的快乐!

  选项B:学习!苦尽甘来的日子是美丽的,雨后的彩虹是多彩的。投入学习,放松的一天就不远了!

  魔鬼与天使的争吵扰乱我的思绪,玩的欲望越来越大,魔鬼逐渐占了上风。最终的我——选了B!

  可恶的远不止这些——妈妈回来后,看见了她脸上所需要的正确答案,连忙“改”了自己原来的选择,说我选了A…我得到了妈妈给与我的勾,但都是“作弊”换来的结果…这些实际上都是错误的、错误的…

  只见叉满“卷”…

  错误。填空题

  填空题的题干就是一种提示,但我们往往对它置之不理,我行我素,但最后错的人却是自己…

  小学的学习道路爸妈早已为我铺好,只要我按照要求,把该带的“行李”带好,勇往直前,一定会到达“目的地”!——这就好比一道填空题…

  但我缺乏攀越困难“山岭”的信心“缆索”;也没有涉过试题“沼泽”的知识“便桥”;我没有带好“行李”、我没有勇往直前,我没有看这道“填空题”的题干…六年的“答题时间”很快就过了,来不及让我再准备这些早该准备好的东西!人生与考试真是一次单程旅途,走过了,答过了,就再也不能回头!

  错了,这道题!错的一塌糊涂!我——也认错了!

  一把大叉…

  正确。计算题

  不能光顾眼前的计算题,总要顾全大局!要考虑到后面将要发生的,才能取得成功…

  这是正值五一放长假的时候,不少同学趁此良机大玩一场。我该怎么办呢?又有一道计算题来了…

  计算我这七天的学习总量、算一算我的复习效率、想一想我的作业时间、推算出考试成绩、并以此得出考试的成绩约等于多少,获得高分的几率与复习时间是否成正比…

  推算着明天的明天——我的半期考试结果。不管是好是坏,我都能够欣慰的笑,因为在这个过程中,我没有做错、绝对没有,我是正确的!

  大勾一把…

  我曾怀疑我走在沙漠中,从不结果无论种什么梦。

  才张开翅膀风却变沉默,习惯做错能不能算收获。

  庆幸的是我一直没回头,终于发现真的是有绿洲。

  每把汗流了生命变的厚重,走出沮丧才看见正确的勾。

  真正的勾,在勇敢以后,要拿执着将过错改过…

  失望的人,犯过的错,谢谢错误在我左右。

  让我不低头,更精采的活!

  凌晨的窗口失眠整夜以后,看着黎明从云里抬起了头。

  日落是沉潜日出是成熟,只要是光一定会灿烂的。

  人生的成功在狂风暴雨以后,转过头,对旧过错一笑而过。

  最懂我的人,就算有错,一路默默的陪着我…

  让我拥有好故事可以说,看未来一步步来了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:试卷_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved