欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 梦想天空_300字

梦想天空_300字

2009-11-03

  白色的梦幻在夏日的炙热下,显得微不足道。少有的清凉的风,孤寂地吹着我的脸。空白的画面在我脑中闪烁,我无言地回忆过往的美好与挫折。人群中涌动着不安的气氛,嘈杂的声音总在我耳畔回旋。让人好奇,却又有想不通的烦躁。

  黄昏的美与昙花的盛开都只是一现,想到了JAY的《爱情悬崖》,不免有些迷惘与感动,落寞的歌声总是伴随孤寂的人。

  梦想似乎不是想象中的稍纵即逝,可以是永恒,也可以为虚无。梦中的事物再美好,总有醒来的一天,要把握未来,就要珍惜现在。心中有些感触,向往的完美或许真的不会出现,那么就欣赏缺憾吧,至少它会让你没有遗憾。

  年少的轻狂,我们因为种种原因不能尽情挥霍,但我们能留下值得回味的悠悠往事,不是吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想天空_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved