欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 家乡的西红柿_350字

家乡的西红柿_350字

2009-11-03

  我爱我的家乡,更爱家乡美味的西红柿.

  一声春雷唤醒了万物,农民将西红柿秧苗栽进地中,细雨如油,秧苗贪婪地吮吸着乳汁,舒枝展叶,在微风中翩翩起舞。六月,枝间长出几颗青柿子,只有玻璃球那般大小,远远看去像碧绿翡翠,惹人喜爱。等到六月末,小青柿长大了,沉甸甸地挂满了枝头,农民及时把它们架起来,再接受过阳光的洗礼后,柿子渐渐变红,近看像红通通的大灯笼,远看像燃烧的火团,一个个饱满得挂在枝头,十分惹人喜爱。

  柿子有圆,有扁……它不但外表好看,而且味道也非常好。熟透了的咬一口,舌头顿时染红,液汁旒淌,甜甜的,酸酸的。在严热的夏日吃上可解渴了。

  它不仅好吃,好种植,价格也偏宜。可以做罐头,饮料……而且有丰富的维生素c……

  我爱我的家乡,更爱家乡美味的西红柿。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的西红柿_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved