欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 花季雨季_300字

花季雨季_300字

2009-11-03

  花季的我们什么都不懂,想懂的感觉又迫不及待,我门也是刚刚懂了点心,这个季节又该思念谁……每一朵花都有预言,向玫瑰花代表心情,康乃馨代表亲情,栀子花代表友情,在我的预言里就是“开心就好”。

  像风一般的感觉在花季的眼里,都存在着三个愿望:每天能足睡10小时,天天能玩电脑到深夜,作业不用写,一样能考上大学,呵呵!“出门时不能东张西望,过马路时也要看两边有没有车在过…。”“那么不小心啊,又迷眼睛啦!刮风的时候也不知道闭着眼睛啊!真是的……”。

  花季的我们每天都能听见同样的唠叨,可我们一耳朵进一耳朵出,这边说完那边就忘,呵呵!也许这就是花季雨季吧!希望我们能快点长大呵!

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季雨季_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved