欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 走出风雨_650字

走出风雨_650字

2009-11-03

  假如让我飞,我要飞出困难险境,永远不回头;假如让我遗忘,我要忘记一切苦恼,永远不后悔;假如让我走,我要自己走出风雨,永远不遗憾。

  作为一名中学生,我,有理想,有追求,在身后,是一条充满足迹、鲜花的小路,在面前,是一片另人畏惧的风雨,我选择向前走穿越这个障碍。

  “喂喂喂……从电话里传出朋友的呼唤声,我沉默不语。

  “唉,你该不会是傻了吧?快说话呀!”听得出朋友的紧张。

  “哦……没有。’我的回答很小声,几乎听不见,连我都不知道自己在干什么,只觉得眼睛和自己的心都很痛,

  “丁零零……”交卷的时候到了,我脑子里一片空白,心跳不定,双脚颤抖,在同学收走我半张白卷的一刻,我的心“砰”的一声,我似乎完全绝望了,随后双眼一阵模糊,那是2006年12月15日,阴天。

  “我好像不行了……我……我现在很痛……”泪终于流出来了,话终于说了,一片沉默。

  “我好想用一盆水泼你,你到底什么时候才醒?要知道,泪水根本掩盖不了什么!”朋友一阵不耐烦,“都……‘电话挂了。

  我有些吃惊,为什么,为什么我会变得那么沮丧?如梦处醒,我不怪朋友,只觉得自己因为那句话而豁然开朗,而轻松。

  我要走出这片风雨,也要学会走出这片风雨,现在、以后、永远,永远……

  阳光总在风雨后,请相信有彩虹;温暖总在寒流后,请相信有阳光;成功总在坚毅后,请相信有丰收。——后记。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:走出风雨_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved