欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 共同期待最美的时刻_500字

共同期待最美的时刻_500字

2009-11-03

  作为中国人,2008年是一个值得每位炎黄子孙骄傲,欢呼的一年,因为它将迎来第29届奥运会,而地点就在中国的首都—北京。

  中国,是一个发展中国家,要想争取到奥运会的举办权是很不容易的,淡然幕后的工作也是非常艰难的。记得萨马兰奇在宣布第28届奥运会的举办城市时,全中国的人民都十分有信心,都非常肯定,一定会是北京,但当他说完举办城市为希腊雅典时,中国人再次崩溃了,脸上显露的不只是伤心这么简单,而是有一次坠入绝望中,又一次失去了力量,心情也智囊泳联上的泪水形容,嘴里一直说着“不可能、、”,这一年的努力又成为了泡影,再一次垮台!面对着突如其来的打击,中国人并没有就此放弃,而是继续努力,再次爬起,充气勇气和信心,让全世界的人都刮目相看。

  终于,一年的工夫在今天没有白费,没有成为泡影,我们国家的申办主席站在奖台上,骄傲而感动,这一次泪水是甜的,是高兴地在脸上流淌,笑容也是真诚,开心。这一晚,十三亿人民都激动得难以入梦,他们庆祝,举杯,欢呼,整个北京城,整片黄土大抵都被这阵势所惊动!还有那些漂泊在大洋彼岸的海外侨胞,他们也可以很自豪的对外国人讲:“我们都是中国人,08年奥运会就在我们国家的首都北京来开帷幕!”

  这一刻,我们都在期待、努力!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:共同期待最美的时刻_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved