欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夜月_300字

夜月_300字

2009-11-03

  夜好深,静得出奇。我和往常一样在题海里洄游,难免心情浮躁。放下笔,仰望夜空,才发现深邃的天空中还藏着一轮明月。我立刻关上灯,任皎洁的月光洒下来,静静地照映着我和我的书桌。面对如此美景,习惯地充上一杯Coffee,然后戴上耳机,听着Music。咖啡的浓香飘散四处,轻柔的音乐荡漾耳边,再加上迷人的月色,给原本枯燥无味、压力重重的晚上增添了一些优美典雅。不用说,我则贪婪地享受着这份独有的美景。

  手持咖啡,还颇有几分“举杯邀明月”的感慨!看着月,猛的觉得:今夜的月如此孤独——无群星拱月般的气势。但却如此明亮、皎洁、柔和,它的光芒帮周边的云打扮得更加多彩和谐。

  渐渐的,心中恢复了平静,看着月,不禁叹道:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”

  我感谢今夜的月!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜月_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved