欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 千金难买友谊_350字

千金难买友谊_350字

2009-11-03

  生日那天,我请了好多伙伴来为我庆祝。妈妈在家忙着招待我的那些小客人。

  过生日了,我打开生日蛋糕,顿时发出一声惊叫声。那蛋糕可真漂亮,一共有两层,下面一层是白色的,很普通。但上面那层看得我眼睛迷乱迷乱的,那两朵红花真是栩栩如生,千姿百态。我拿出蜡烛,插在蛋糕上,点上火,同时把所有的电灯关掉,在橱房的妈妈也被我们搞得吓了一大跳。接着,就该收礼物了,眼前的礼物可真多,我只是不断地说谢谢。该切蛋糕了,我数了数人数,把蛋糕分成六份,一份一份分了起来,同学们大口地吃了起来,别提有多高兴了。

  吃完蛋糕,我请同学们来到我自己的小房间里,把玩具翻出来,和同学们玩了起来。忽然,小红惊叫起来,原来我的布娃娃被她弄坏了,我不高兴了,和她争吵起来。妈妈走过来对我说:“这有什么大不了的,东西没了可以买。友谊没了千金难买呀!”

  这件事使我明白了友谊是千金难买的,应该好好珍惜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:千金难买友谊_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved